Estafa

Hice la compra con un código qr que me pasaron y fue a la cuenta del vendedor, quiero recuperar mi dinero, o la compra q me envíen es un smart tv 50 pulgadas Samsung Hasta ahora no recibí la devolución por medio de Mercado Pago dice q no me pueden ayudar porque le deposite a la cuenta del vendedor directamente. Quiero q me devuelvan la plata. Gastón Riera es en vendedor donde deposite pero no quiere devolver, desconoce la venta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Oscar,

Si has realizado el pago a través de Mercado Pago, puedes ir al detalle de la operación y marcar "Tengo un problema" para que podamos revisarlo.

En caso que ya te hayas contactado con nuestros asesores, continúa la comunicación por allí, ya que desde aquí no contamos con acceso al sistema para ver el pago.

¡Buen miércoles!
    Mercado Libre

• Oscar O

HOLA BUEN DIA, PERO YA ME CONTESTARON QUE NO VAN A PODER DEVOLVER EL DINERO YA QUE DEPOSITE A LA CUENTA DEL VENDEDOR PERO A SU VEZ MERCADO PAGO LO TIENE REGISTRADO CON UNA CUENTA, Y EL VENDEDOR DICE QUE NO RECIBIÓ NADA, DICEN QUE MERCADO PAGO NO PUEDE HACER NADA POR ESTA RAZÓN IRÉ VÍA JUDICIAL PARA QUE SE HAGAN CARGO, SEGURO LE VAN DEJAR TODO ASÍ, Y LA PLATA NO LO RECUPERO.

• Oscar O

No, porque no me devuelven el dinero que es lo que me interesa, porque dice que no tienen el dinero fue a la cuenta del vendedor y no quiere devolver, como se puede hacer dueño de algo que no es de el, le tienen que obligar a devolver. Así cualquiera se hace millonario estafando gente, y anda por la vida haciendo que la gente deposite plata en su cuenta, tiene que estar presa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Oscar, ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!