Estafa

Hay una camioneta Ford f[números] publicada en la pcia de san juan a nombre del sr quiroga lopez jose luis, nos contactamos con el hombre y nos pide una suma de dinero de $[números] a pagar en un Pago Facil a nombre de yanco elisa dni 44.[números].[números]. El hombre dice acercarse a traer la camioneta hasta bs as. Investigando notamos q ya habían realizado una estafa similar hace unos meses. No realizamos ningún pago, pero queríamos informar la situación, porque parece q esto es habitual en estas personas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Gracias por contactarnos con el detalle de lo sucedido.

Sentimos mucho las molestias ocasionadas, y esperamos que esta situación no se vuelva a presentar.

Desde nuestra parte tomaremos las acciones correspondientes.

Quedamos a las órdenes.

• carina B

la camioneta sigue publicada, y seguramente estafando a mas personas

• luocm

hola hay 1 camioneta toyota 4x4 en san juan a nombre de juan jesus dni ******* y pide deposito de seña a nombre de yanco elisa ojoooo

• Alfonsoang

Hola a mi me ******ron mi nombre es alfonso *****el dia 16 /6 me contacte con un vendedor de una camioneta ford *** para comprarme y me pidio la suma de **** pesos para poder traerme la camioneta hasta buenos aires le deposite la plata a nombre de elisa yanco y nunca me trajo la camioneta que puedo hacer tengo el el cbu de la señora el dni el telefono todo guardado tambien el nro de wasap de la persona dueño de la camioneta

• luis T

hola, necesitaria comunicarme con usted , para que me pase toda la info que ten numeros de telefonos , nombres que figuraban todo lo que pueda, mi cel es uno,cinco,seis,siete,cuatro,seis,ocho,cinco,siete,tres

• Alfonsoang

YANCO ELISA. DNI 44.***.***
          Telefono .***********
          De la señora Elisa yanco
          CBU.********************** este es la cuenta donde deposite el dinero