Estafa 1p fla ce mel y samsung tienda ofial. no emitieron factura

Compre un celular Samsung a 31 en octubre del [números] a la empresa samsung tienda oficial (que figura como empresa mercado Lider con mas de [números].[números] ventas, lo que genera confiabilidad). Luego de la compra no resulto ser samsung sino la empresa 1p fla ce meli, empresa fantasma no inscripta en Afip Nunca me enviaron la factura de la compra apesar de los reiterados reclamos. El celular se rompio de un dia para el otro, y no puedo hacer uso de la garantia ya que no tengo factura. Ni 1p fla ce meli envia la factura, samsung no se hace cargo de la reparacion por comprar por mercado libre y mercado libre aun no ha dado respuesta a pesar de los reclamos, es la entidad que debe responder a esta situacion.

• LAURA K

No tengo respuesta de Samsung ni de mercado libre ante mi problema. Nunca me han enviado la factura del teléfono y sigue roto sin posibilidad de arreglarlo.

• LAURA K

No me han enviado la factura aun y sigo con el celular roto sin poder hacer uso de la garantia. No tengo respuesta ni de la empresa que me vendio el celular (1p fla ce meli) ni de mercado libre.

• LAURA K

Sigo con el teléfono roto, no me han enviado la factura para hacer uso de la garantía. No tengo respuesta de Mercado Libre

• LAURA K

No he tenido respuesta. Sigo pagando un teléfono roto y no puedo hacer uso de la garantía por que no me han enviado la factura.
          Una vergüenza.

• LAURA K

Sigo sin solucionar el problema