Entrega de mercadería hoy mas tardar lunes 9 hs

El dia 30 de agosto visualizo una oferta en merxado libre de buddajoyas. Realizo prefuntas al vendedor como precio por 60 unidades, tamaño, ya q se trataba de pulseras esclavas lisas y labradas en acero quirurgico. Fui bien atendida y respuestas convincentes. Como decia en la pagina fecha de entrega o sea llegada a pergamino entre el 5 y 7 de agosto acepto. Efectuó el pago a través de Rapipago ese mis o dia. Doy aviso al vendedor. Comienza el seguimiento de envio. El dia jueves mando mensaje al vendedor para infor ar q todavia no llego y q el evento lo tenfo el sábado. Me indica q espere porq dice 7. Ayer en horas de la tarde vuelvo a comunicarme reclanando q Correo Argentino no habia mandado nada. Llamo al correo y me informan q la mercaderia esta todavia en bs as q llegara entre el 8 y 12 de septiembre. Le indico al vendedor todo y q ese no era el acuerdo establecido. Y q me diga como hago yo si tengo el evento donde entrego un souvenir q contendria lo q le compre el sabado mas tardar el lunes y no lo tengo porq no cumplieron con los tienpos q ellos indicaban. Me indicaron otras formas de buscarlas pero no tengo. Yo hice un contrato por la palabra q ellos sostenian en el aviso y no se cumplio.

• Andrea L

Lo mand a ran el martes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, vemos que el 12-09 te respondimos por esta consulta.
      Ante una duda responde al correo enviado.
      Saludos.