En villacrespogames te estafan

Hola! en septiembre del año [números] compré el Fifa 19 digital para ps4. Hoy, abril de [números] no lo puedo utilizar porque el vendedor villacrespogames bloqueó el usuario, estoy con muchísima bronca, ya me había pasado a principio de año pero me contestaron los mensajes, ahora ya ni eso.. Mercado libre no me ayuda con nada, son $[números] tirados a la basura, nadie me da una mano, y esa clase de gente está vendiendo en ml. Te dicen que te dan 2 meses para reclamar, y claro.. Todos los vendedores aprovechan para cuándo pasa ese tiempo a estafarte, y ml te deja sin ayuda de nada. Quiero que me devuelvan la plata, mi compra está echa, o por lo menos que me puedan hacer contactar con el vendedor, y no digan que no pueden, tienen todo en su base de datos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, en este caso el plazo para iniciar un reclamo formal desde el sitio expiró.

El plazo de los reclamos es de 60 días desde iniciada la compra, ten en cuenta que entras dentro del programa de compra protegida teniendo en cuenta lo siguiente: bit.ly/2JQFxKA.

• Diego N

Si, eso lo aclaré arriba. Justamente a eso voy, el vendedor me ****** después de pasados los 60 días y pierdo lo que compré. Lo mínimo que les pido es que me hagan contactar con el vendedor, que lee los mensajes pero no contesta, y el número que tiene no existe. Eso les pido, no que me devuelvan nada ni hacer un cambio, solo contactarme con el vendedor o cómo puedo denunciarlo. Ayúdenme por favor!

• Nahuel I

me paso tal cual lo mismo diego, es increible que te contesten esto. Ellos en teoria tienen mas datos para contactarlos.

• Diego N

La verdad que sí, se lavan las manos.. les interesa la $$$ nomás. Me quedé sin lo que compré y resulta que no puedo reclamar a nadie, no solo te e*tafa el vendedor, sino que Mercado Libre también.

• Diego N

No ayudaron en nada. Al final te estafa Mercado Libre también.. perdí plata y nadie se hace cargo.. la solución que te da es que ya no se puede reclamar ;(

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, si bien el plazo para iniciar reclamo en nuestro sitio es de 60 días, puedes contactarte con el vendedor desde el detalle de la compra seleccionando "Enviar mensaje" o a través de los datos de contacto.

Igualmente, te invitamos a que realices la denuncia directamente desde la publicación del vendedor para que nuestro sector especializado pueda analizarlo.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Quedamos a disposición.