En ciudades grandes solo den guias de una paqueteria ya que no tenemos vida!!!!

El dia de hoy a las 9:00 a.m imprimi guias, a las 11:30 a.m tuve mas ventas, pero ya no se pudieron imprimir el sistema empezo a fallar. Me dispuse a llevar mis paquetes a las 3:00 porque tenia de Fedex y si no se entregan antes de las 4:00 p.m ya no los envian hasta el siguiente dia (cosa que mercado libre no ve cuando anuncia) pase dos horas en el trafico llendo a repartir a 3 paqueterias Estafeta fedex y dhl (a ellos no les importa la calidad de vida que llevamos, solo exprimir al maximo su ganancia en los envios) a las 5:20 p.m empiezan a aparecer las guias que no se podian imprimir. Otra vez al trafico y a llevar paquetes ya que todas indicaban dale el paquete el dia de hoy. Y lo peor de todo de fedex (es la peor paqueteria) si no los llevas antes de las 4:00 p.m no se van ni el esfuerzo. el dia de hoy pase cuatro horas en el trafico llendo a dejar paquetes uds. Creen que eso es justo!!!
cuando se les ha rogado que en ciudades grandes solo den guias de una mensajeria. Directivos de mercado libre por favor se les suplica que en ciudades grandes solo den guias de una paqueteria ya que no tenemos vida!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Tomamos tus comentarios para elevarlos al sector especializado en el tema y así poder tomar las acciones necesarias y seguir mejorando nuestro sistema.

Las opiniones de nuestro usuarios son muy importantes.

Sentimos las molestias.

• Sari F

Espero que tomen en cuenta que ya no tenemos vida y se apiaden de nosotros.