El vendedor me bloqueó el producto que compré

Compré un juego digital para playstation 4 Fifa 19) por la plataforma de mercado libre. Al ser digital, el vendedor solo otorga una cuenta y con eso alcanza para jugarlo. El tema es que transcurrido un cierto tiempo de haber comprado, el vendedor cambió la contraseña de tal cuenta dejandome sin poder ingresar al juego. Como pasaron "más de 2 meses" el reclamo se encuentra cerrado, por ende me encuentro sin solución alguna habiendo abonado la totalidad del producto. El vendedor es lucmar digital games, vendedor que cuenta con gran reputación en el sitio y tiene redes sociales con muchos seguidores como Instagram por ejemplo. Necesito que me devuelvan el dinero de la compra o el juego.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por detallarnos lo sucedido.

Realmente sentimos mucho el inconveniente que se ha presentado, pero como nos mencionas, al haber pasado el plazo para iniciar el reclamo, no podremos intervenir.

Te recomendamos intentar contactarte con el vendedor o realizar la denuncia ante la entidad competente para así poder resolverlo.

• Federico C

Ustedes serian los competentes para obligar al vendedor a que me devuelva el dinero. Les paso mi usuario, la conversación y chequeenlo. Si ustedes que son el nexo no se hacen cargo, entonces quién? Los compradores que confiamos en el sitio quedamos a la deriva. Les exijo que tomen nota al respecto y emplacen al vendedor para que me reintegre el dinero y/o devuelva el juego

• Federico C

No me ofrecieron solución. Son un desaste

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fede, es importante que sepas que tienes un plazo de 60 días desde la operación para iniciar un reclamo.

En este caso ya pasó el plazo y no podrás iniciar un reclamo ni podremos ayudarte como nos gustaría.

Te recomendamos que insistas para llegar a un acuerdo directamente con el vendedor, estamos seguros de que entenderá.

Saludos.

• Federico C

Ok, ustedes tienen los datos del vendedor. A mi me bloqueó de facebook e instagram. Como lo contacto? Diganme.
            LUCMAR DIGITAL GAMES

• Federico C

No me dieron respuesta alguna. Solo que "contacte al vendedor por fuera de la plataforma de ML", siendo que les dije que me bloquearon de redes sociales etc. La verdad, todo horrible. Nadie se hace cargo. No compro más por ML

• Federico C

MercadoLibre sigue sin darme una respuesta porque supuestamente pasó el tiempo en el cual ellos se hacen cargo. No puedo contactar al vendedor por afuera de la plataforma porque me bloquearon de todos lados

• Luis V

Hola, a mi me paso lo mismo con el mismo vendedor, si querés comunicate conmigo en gracielarvallejos*gmail.com

En * va el arroba

Tengo el dato