Efectue un pago por un producto nunca me llego

Hola en la fecha 09/12/[números] efectue la compra de un casco para moto por Facebook necesito que me devuelvan la plata ya que el producto nunca me llegó, desde el día que efectúe el pago en ( Rapipago el vendedor me dijo que tardaba de 1 a 2 días y todavía no me llegó nada, le mando mensa y no me responde. Quisiera que me devuelvan la plata ya que no me sobra para regalárselo a otra persona. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Sergio.

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Te recomendamos que nos contactes desde el Portal de Ayuda, donde tenemos 3 medios de atención distintos: e-mail, chat y teléfono.

Las opciones de chat o teléfono las verás disponible siempre que tengamos disponibilidad para atenderte.

En caso que decidas iniciar un chat desde un smartphone u otro dispositivo mobile, tu consulta podrá ser redirigida a WhatsApp.

Esperamos tu contacto, ¡saludos!

• Sergio R

Hola Buenas noches, te hago el reclamo por acá ya que el producto que compre No lo compre en mi cuenta de Mercado Libre, el pago que efectue fue dirigido a Mercado Libre( Mercado Pago) en el ticket que adjunte esta el nombre de la Empresa que recibio el pago, por eso Estoy pidiéndoles la devolución a ustedes. Gracias

• Sergio R

Me dijeron que tenía que gestionar mi reclamo desde la página de Mercado Libre, pero yo la compra la hice por Facebook y el pago le ingresó a ellos Mercado Libre ( Mercado Pago) todavía no me hicieron la devolución de mi dinero

• Sergio R

Es una vergüenza que Mercado Libre no se haga cargo, espero una solución de la empresa MERCADO LIBRE ( MERCADO PAGO)