Devoluciones

Hice una compra q nunca me llegó entonces gestione la devolución del dinero que supuestamente me va a figurar a partir del 8/8 en la cuenta nro tanto de bla bla y nada .....la compré la hice con débito del Banco Provincia ...
ahora vive una compra de [números] pesos pensando q fue un mal entendido del correo ya que nunca tuve problemas con ningún envío a mi casa y resulta q también la empresa Ocasa es un desastre y ahora me da miedo reclamar la plata... Merxado libre ne debe [números] pesos de una compra cancelada que nunca devolvio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te invitamos a verificar aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Conoce el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago.

Si el pago figura como "Devuelto", en el caso de los pagos con tarjeta debes aguardar el plazo indicado para verlo reflejado en tu resumen. ¡Saludos!

Con débito fue

• Brito D

Seguí los pasos y la cuenta está en cero y en mi hombank....no me figura nada.
      Ahora pedí la devolución de una compra q tampoco me llegó porque ocasa es una incompetencia y una falta de respeto y espero q me lo devuelvan y no hagan como siempre q te ponen q ya lo devolvieron y no es así

• Brito D

Seguí los pasos para ver los pagos devueltos y ni siquiera está como opción la última devolución

• Brito D

Ahora sí el plazo es más largo para q ponen fecha en la q figura si no lo hacen

Y en la cuenta me figura 0 pesos