Devolucion del paquete

Soy de la ciudad de la plata y es la 2 vez q me devuelven los paquetes porq los envian por Ocasa cuando en la compra dice bien claro Correo Argentino sucursal 44 n° [números] e/[números] y [números]. Nunca pedi q los enviaran a mi domicilio, por si no nos encuentran o algo es más seguro retirarlo yo del correo.
si continuan con esta política le voy a dar de baja a mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

En este caso es necesario que chequees cuando le das comprar si seleccionas envío a domicilio o retiro en sucursal.

Por eso te pedimos que en tu próxima compra chequees que seleccionaste retiro en sucursal y si se repite por favor no dejes de comunicarte para que podamos analizar lo sucedido.

• Monica G

El paquete fue devuelto al vendedor. En caso de q no me encuentren va al deposito de Ocasa en capital o B. Blanca , ya q en La Plata no hay donde retirar por eso yo coloque correo Argentino q hay en todos lados.ML tendria q dar opciones para q ambas partes acuerden con q correo quieren q sean enviada la paqueteria. Pero no es así. Se coloca solo mercado envío y ML decide por donde lo envía.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Monica,

Si el paquete vuelve al vendedor puedes estar tranquila que tu pago sera devuelto.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

¡Saludos!