Devolución del paquete

El día viernes 19/10 una clienta nuestra nos compró por mercado libre una mercadería con mercado envios. La misma fue despachada el lunes 22/10 dentro de los plazos estipulados por ml. Entre el 22 y el 25 Ocasa decide no hacer el envio por motivos que desconocemos y se inicia la devolución del paquete. Obviamente ml le reintegra el dinero a la compradora y a nosotros nos deja a la espera de la devolución. La misma aun no llega, hemos hecho muchísimos reclamos y en todos se nos dice que esperemos, el paquete, la respuesta del correo, la llegada de un reporte, etc. Pero la cuestión que a 3/1 no tengo ni la mercadería ni el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días, te enviamos un e-mail para ayudarte.

¡Saludos!

• Juan P

se contactaron via mail diciendo que nos iba a llegar el producto reclamado pero esto no fué asi y la fecha en que dijeron que iban a devolverlo ya venció.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, en este caso continua contactándote desde el email que te enviamos.

Desde ahí nuestro sector especializado te estará ayudando sin inconvenientes.

¡Saludos!

• Juan P

No recibí más respuestas de parte de mercado libre al parecer perdieron la encomienda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, puedes estar tranquilo, apenas tengamos novedades nos contactaremos contigo vía e-mail.

Saludos.