Devolucion del dinero

Hace pocos dias compre una tv por sus medios de "mercado libre" usando mi tarjeta de credito america express. Me al terminar la compra, horas despues me dicen que no se pudo realizar la compra,que pruebe con otros medios de pago. En fin,yo cancele la compra y ahora quiero que me devuelvan el dinero de la tv led smart Samsung 40 h[números] full hd Netflix $12.[números]°° . Cuya cobra no se puedo realizar. Porque en mi tarjeta de credito aun no aparece el monto estimado.. Que yo tenia. Porque para descontar son rapidos. Necesito una solucion!!!!!

• PIterJUlian D

si te rechazo la compra no te tendria que descontar nada, si te retuvo el monto y te rechazo la cuenta, debes de esperar hasta 48hs para verlo reflejado nuevamente en tu saldo disponible en tu cuenta de la tarjeta en cuestion. eso es normal cuando la tarjeta no esta autorizada para comprar en sitios web como mercadolibre, para que no te vuelva a ocurrir debes de llamar a at. cliente del bco emisor de tu tarjeta para q te habiliten el uso de la tarjeta y para evitar esos incoveniente, el dinero retenido por la supuesta compra rechazada no se te refleja al toke en tu resumen tenes q esperar unos dias nada mas. y lo vas a volver a ver como dinero disponible para volver a comprar.

• Pablo N

Me devolvieron recién ayer el dinero.