Devolucion de pago con envio a domicilio

Realice una compra de gasas y cintas para mi mama que tiene cancer y no se puede mover del domiclio ni quedarse sola en forma urgente con envio a domicilio cosa que siempre compro y me lo envian sin problema con envio de Correo Argentino esta vez me lo cambiaron a Ocasa que segun ellos no encontraron la direccion y tuve qeu ir a retirar el producto dejando sola a mi mma hasta cordoba capital, queiro qeu me devuelvan los [números].90$ del envio a domicilio porque nunca llegaron y nunca se comunicaron segun ellos estaban perdidos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], esperamos que te encuentres bien

En este caso, siempre que haya inconvenientes con el correo es bueno que te contactes con ellos directamente para coordinar una segunda visita a tu domicilio.

De lo contrario, podrás retirar el paquete de sucursal como lo hiciste, o bien dejarlo en el correo (no retirarlo) para que el producto sea devuelto al vendedor y recuperes el total de tu dinero

Confiamos en que tendrás muchos éxitos en tus futuras compras

¡Buena Semana!

• Lorena P

la respuesta que me das es malisima ovbio que me contacte porque hice una compra de algo urgente y necesario para mi mama, no podia ir a la sucursal porque era a 45minutos de viaje, cosa que explique que no podia dejar sola a mi mama porque esta ENFERMA DE CANCER ,no queria el dinero necesitaba las gasas porque son para curaciones DIARIAS y era muy conveniente el precio en donde compre, gracias a la mala predispocision de OCASA porque ni si quiera se digno a llamar y la direccion en el paquete estaba BIEN ESCRITA tuvimos que ir hasta capital a buscarlo, ya mercado libre me devolvio el concpeto del envio que eran ***.90

• Lorena P

me cobraron un envio a domicilio y nunca fueron y pusieron que no encontraron la direccion era mentira, llame y reclame a mercado libre me atendio un chico que no tenia ni idea de como solucionarlo hasya que me lo solucionaron por watsap de mercadolibre