Devolucion de pago

Realice una compra cupon numero [números] de un celular Motorola moto g7 el dia 9 de agosto - el dia 12 de agosto de [números] el vendedor cancelo la venta- me informaron que me realizaban la devolucion y hasta el dia de hoy no tengo respuesta- teniendo en mi tarjeta el debito de la compra y no pudiendo desconocerla qçya que la tarjeta me dice que hay un cupon de compra- necesito una solucion a este tema y reintegro de intereses de financiacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/1cncds solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Además, puedes ver más información, ingresando desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Patricia D

todavia no me devolvieron el dinero debityado por la compra que me cancelaron el dia 9/08/****

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ

• Patricia D

es una verguenza
          el dia 12 de agosto realice la compra para tomar el dinero rapiditos pero todavia no me lo devolvieron ***** pesos hoy es 25 de octubre quien me paga a mi los intereses ?