Desconocimiento de compra en tarjeta mastercard

Me aparece un saldo de mercadolibre en mi tarjeta Mastercard Wilobank que desconozco y me dicen en wilobank que fallaron en mi contra necesito saber que presentaron para havalar el reclamo en mi comtra dado que no compre nada y quiero iniciar reclamo en defensa al consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta ni fue realizado por ti.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, puede aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

• Mauricio R

ya verifique nadie uso mi tarjeta no hay adicionales y me dicen que mastercard contacto a mercadolibre y ellos fallaron que yo hice las compras son de 2 compras por ***.04 del 20/04 presentadas en diferentes meses, necesito saber que prueba presentaron para avalar que yo hice las compras. Es decir el tema es con mercadolibre, no hay pruebas, esto van a tener que resolverlo en defensa al consumidor, por avalar el fraude, o mercadolibre o wilobank

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mauricio R

Dale me sumo

• Jorge M

Hola, soy Jorge, también me aparecen 2 consumos que desconozco y ya pagué algunas cuotas. Soy usuario de Mercado libre hace muchos años y nunca me había pasado esto. La verdad es que no se que hacer, Me sumo al reclamo en grupo.