Cuenta bloqueada por estafadores

Anoche (7/4/[números]) por Facebook se contacto una persona supuestamente de Mercado Pago para saber si había solucionado mi problema con un pago, luego me comenzó a pedir información como mail...luego me mandó un código de verificación por celular y mail. Al minuto, me llega a mi correo un mensaje de alerta, avisandome q alguien estaba ingresando a mi cuenta. Automáticamente mercadolibre suspende mi cuenta y descubro q alguien intentó quitarme mi dinero atravez de una caja de ahorro del Banco Ciudad Hice mi reclamo a mercadolibre por miedo a un hacker. Mercadolibre bloqueo mi cuenta y no se por cuanto tiempo. Necesito mi cuenta y mi dinero. Estamos justo en la época de cuarentena y esta pasando estos engaño. Quiero una solución.

• Maria A

Todavía no fue solucionado, estoy esperando a q se comuniquen.

• Maria A

Paso ya exactamente una semana de que bloquearon mi cuenta....no se comunicaron conmigo. Necesito mi cuenta y mi plata. Soy artesana y vivo de esto. Y no soy la única q está pasando por esta situación. Es una vergüenza! La verdad que mercado libre me decepcionó.

• Maria A

Son unos caraduras, hoy me mandaron un mail diciendo que ellos me mandaron mail y q yo no les brinde la información. A ver, yo respondí a todo los mail, incluso los datos q me piden son teléfono, celular nuevo mail y además una selfie con mi DNI. Hoy respondí nuevamente a sus mail brindando cada dato q me pidieron....espero una solución. Ya paso más de una semana....para la gente que esta en igual situación mi recomendación es MANDAR MILES DE MAIL HASTA Q RESPONDAN. NO QUEDA OTRA.

• Maria A

Te envían un mail y te solicitan tus datos, pero hay q tener cuidado y fijarse bien el mail de mercadolibre.