Compré y no me mandaron el producto

Hola
hice la compra de un tv en esta publicación "smrttv4k43 Samsung uhd Netflix 43 mu[números] envío gratis $8.[números]" que ahora se ecuentra pausada, pero, se encuentra activa otra idéntica del mismo vendedor. Me dijo que el precio que figuraba era solo al contado por transferencia, como está respondiendo ahora en este nueva publicación. Yo realicé la teansferencia bancaria ya que me mandó todos dus datos: cuit 20-[números]-6, san martín [números], córdoba, celular [números] el día 4/10. Me dijo que me enviaba vía cargo el producto, que le mandara por mail los datos y nunca lo envió. Insistí con la comunicación por celular pero dejó de responderme. Yo confio que por ser una publicación de mercado libre, los vendedores son chequeados y no permitirían una estafa o lo que sea que está pasando en mi caso. Le solicito por favor que me ayuden a q me mande el producto o que este sr. Me devuelva el dinero! por correo puedo enviarles mas detalles. En lo posible me interesa finalizar la compra! quedo a la espera de su pronta y favorable respuesta. Atte. Carmelabolson

• Claudia B

Hola! Me respondieron q había puesto datos en el reclamo, por lo tanto no era viable continuar! Se trata de una estafa en una publicación de Mercado libre, la cual quitaron enseguida! Pero yo no pude recuperar mi dinero! Gracias! Saludos!