Compra de celular, llegó la caja sin el aparato

Compré un celular Motorola one action durante el Cyber Monday me dieron la opción de envío a retirar por punto Pickit retiro el día que llegó. Y cuando abro el paquete en casa ¡no estaba el celular! solo el cargador, manual y un par de papeles más.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Marcelo!

Siempre que te encuentres dentro de los 60 días desde realizado el pago, podrás iniciar un reclamo formal en el sitio:

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa al siguiente link: https://goo.gl/9ygA2V > Resolver un problema con una compra > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa aquí: http://bit.ly/2AYudsY y luego haz clic en "Iniciar un reclamo".

Para nosotros el reclamo es importante cuando hay inconvenientes ya que es la forma que tiene el sector especializado de revisar el caso y ayudarte a resolverlo.

Confiamos en que todo saldrá bien. ¡Saludos!

• Marcelo R

Luego de reclamar en el sitio (con la opción "cancelar compra", Mercado Libre reintegró el importe de la compra, que lo van acreditando en el resumen de la tarjeta de crédito que utilicé. Todo Ok.