Compra cancelada y no me devolvieron el dinero

Hice una compra y el vendedor no hacía envios asi que la cancelamos y el pago lo hice con tarejta de crédito, resulta que ahiora me llega el resumen de la tarjeta y viene el cobro de la mercaderia y no vino la cancelación, al vendedor no le pagaron y tampoco avisaron a mi tarjeta para que anulen la compra esa. Se hizo todo en cuestión de no mas de 1/2 hora compra y cancelación. Datos de la compra:
#[números] - 9 de septiembre 13:14
$3.[números],00 pagado con tarjeta Mastercard de Mercado Pago Banco Patagonia
necesito que me solucionen inmediatamente el problema ya que no dispongo del dinero para pagar esa compra, ya que no contaba que iba a venir en el resumen de mi tarjeta.
saludos, maximiliano garcía

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maximiliano, gracias por contactarnos.

Te contamos que para obtener más info sobre la devolución de tu pago te invitamos a que ingreses aquí http://bit.ly/2K0JigH

Luego solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos.

• Maximiliano J

Ya entré al link que me dieron, y dicen que la devolución está demorada, No tendria que suceder eso, ahora tengo que pagar el resumen y no cuento con el dinero, yo necesito que pongan en mi cuenta urgente ese dinero para yo poder pagar mi tarjeta. Saludos, Maximiliano

• Maximiliano J

porque todavía tienen mi dinero de una venta cancelada en setiembre hace mas de un mes. total irresponsabilidad, vino en el resumen de la tarjeta y tuve que pagar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maximiliano, gracias por ponerte en contacto con nosotros

Desde la siguiente página podrás ver cómo realizamos la devolución de tu dinero en Mercado Pago http://bit.ly/2leSwOa

Por otro lado, te sugerimos ingresar aquí http://bit.ly/33k13jr y elegir el pago para ver cuándo se devolverá el dinero efectivamente.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Maximiliano J

HASTA LA FECHA NO ME DEVUELVE EL DINERO, NO SE QUE HAY QUE HACER, SE PUEDE CONSIDERAR QUE TE ESTAN ESTAFANDO.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura cómo devuelto, el mismo está en proceso.

Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver cómo se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

• Maximiliano J

Eso es mentira, ya que la anulación fue el 9 de setiembre y en el resumen de octubre con vencimiento el 15 de octubre no vino la anulación de la tarjeta, no es cierto lo que dicen que en unos días se ve reflejada la anulación. paso mas de un mes, no se que entienden uds. por unos días,

• Maximiliano J

en cualquier parte del mundo cuando anulas una operación con tarjeta es inmediato el reflejo en la cuenta, uds. son los que no hacen el trámite de anulaciuón y se quedan con la plata de los clientes.

• Maximiliano J

mercado libre y mercado pago que es lo mismo son uno chantas, no devuelven el dinero de compras canceladas. haré una denuncia ante defensa al consumidor.

• Maximiliano J

son unos chantas me respondieron el mes pasada que cada tarjeta maneja sus plazos para que yo pueda ver efectivamente la devolución y es mentira, ya hable a la tarjeta y nunca le pasaron la anulación del cupón.