Cancelaron mi compra hicieron reembolso y volvieron a cobrar

Hola buenas tardes, el día de hoy realice la compra a 12 meses sin intereses de un Samsung a 51 6 ram y [números] con el vendedor celcom, en el primer y segundo intento con 2 tarjetas de crédito diferentes rechazaron la tarjeta por lo que contacte al vendedor por medio de la aplicación y me dijo que debía intentarlo desde otro dispositivo, lo intente nuevamente desde una laptop y aceptaron el pago, me llego notificación de compra exitosa que llegaba el viernes. Minutos después me llego notificacion de que suspendieron mi cuenta por seguridad, y que se comunicaran conmigo, en breve, después me llegó un correo en el que me notificaron que se cancelo la compra xq el vendedor no tenía stock y que el dinero ya se había devuelto el dinero a la tarjeta. Al confirmar con American Express me dicen que efectivamente se realizó un cargo y después una bonificación. Pero después de la bonificación se volvió a aplicar el cargo por la misma cantidad.
ahora no sé si el equipo se va a entregar o si en verdad se canceló y que pasara con el cargo a la tarjeta. No tengo manera de confirmarlo por la suspensión de mi cuenta que no se por que la cancelaron.

en american express me dicen que esto debe solucionarse antes de 24 horas que ustedes emitan la factura.

quedo en espera de sus comentarios
ana marcela perez guzman
usuario mercado libre pan[números]