Cambio mercadoenvios de corrreo argentino a ocasa

Nos cambiaron los puntos de entrega , el punto mas cercano de despacho Ocasa ahora lo tenemos a 11km cuando antes lo teníamos a 0.5 km Correo Argentino y otras s mas.
realmente una medida arbitraria que afecta nuestras fuentes de trabajo.
los especialistas de mercadoenvios no saben nada.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Maximilano

Porque no hay forma de contacto ,

• Maximilano

Los ROBOTS de Mercadolibre lo solucionaron involuntariamente.