Cambio de sucursal de destino

Hola buen dia , una disculpa, lo que pasa es que me equivoque al poner la sucursal de destino a la que llego el producto (ya esta el paquete en la sucursal), me puse en contacto con paqueteria Fedex para realizar el cambio a otra sucursal, pero me comentan lo siguiente:
"que el remitente solicitó la retención en la dirección del mostrador donde se Localiza actualmente el envío (boulebard rosales [números] colonia centro cp [números]) y no es posible realizar cambios de ciudad.

le sugerimos se ponga en contacto con el remitente para que solicite el retorno a origen."

una disculpa de antemano, ya que fue error mio, me podrían ayudar por favor para solicitar el cambio a otra sucursal en otra ciudad.

• Juan P

No me solucionaron el problema, pedi un cambio de sucursal de mi pauete y me comentaron que no se podia ya que seria devolucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, vemos que el 09-08 te respondimos por esta consulta.
      Lamentamos no darte la respuesta que esperabas pero por cuestiones del correo no se puede cambiar el paquete de sucursal.
      Por favor finaliza este reclamo como Solucionado dado que te asesoramos y tu pedido no se puede realizar por cuestiones ajenas a Mercado Libre.
      Saludos.