Cambio de lugar de despacho

Mercadolibre me cambió el lugar de despacho (de Correo Argentino a hop/ocasa). El nuevo lugar de despacho me queda más lejos y mercadolibre accedió a que me quede con correo argentino pero nunca logro volver a implementar el cambio. O sea las etiquetas generadas son para hop/ocasa y hice malas experiencias con hop/ocasa:
1. El lugar de despacho me queda más lejos
2. El lugar de despacho no es una sucursal. Y no es Ocasa sino una central que trabaja con media docena de transportistas y el seguimiento es diferente para cada transportista.
3. Ya hubo una devolución (tardan 2 semanas en hacer la devolución y no lo dejan en sucursal, pasan una sola vez por semana por mi domicilio)
4. Cada segundo vio está siendo reprogramado. Parece que no hay forma de entregar en tiempo y en forma
5. Mis clientes están insatisfechos y me culpan a mi

dado todo esto insisto que me vuelvan a cambiar inmediatamente al correo argentino. Por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sandra,

¡Muchas gracias por la información! Ya enviamos al equipo de especialistas tu consulta para que ellos te puedan ayudar.

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a la brevedad.

¡Saludos!