Ayuda para cobrar mi dinero en mercado pago

Hola!l esto comenzo en argentina dia 2/05 de mayo del [números],recibo en los mensajes comunes de mi publicación ,preguntandome si se habia acreditado un pago ,al cual yo le digo que no ya que estabamos mensajeandonos x intermedio de la publicación activa. Ella me dice q fue a Rapipago y que en efecto el pago estaba correcto....yo seguia con la piblicidad activa como siempre. Despues de buscar por todos los medios comunicar el inconveniente,llegue a chatear con una persona ,pidiendoles xf que revisen la publicación que mi compradora habia pagado un producto mio y no se habia acreditado. De hecho ,no llego ni deposito en mi cuenta Mercado Pago ,ni cupon de envio del producto ...pasaron dos dias y mercado libre suspende mi cuenta diciendome de muy mala manera que yo estaba operando de manera ilegal etc etc. La supuesta compradora me contacta buscandome x Facebook y yo siempre dispuesta a ayudarla y q me ayude le ofrezco que chatee con mercado libre ,pasandole datos xq no sabia hacerlo. Mas tarde ella recibe un mail diciendole que le entregarian el dinero el dia miercoles 16/05/[números] y mientras a mi me liberan el dinero de otras ventas ya que me habian calificado positivo. Hoy voy a mercado pago y en efecto el dinero mio esta para retirar pero me dice que al tener suspendida la cuenta no puedo hacerlo. Tamb.he recibido un mail de disculpas de mercafo ,como que mi cuenta estaba hackeada,pero no.entiendo x que tanto ensañamiento conmigo que no hice absolutamente nada¡¡¡ nec saber que tengo q hacet xq se me hace muy dificil y nec.mi cuenta nuevamente para poder utilizar mi dinero ya que no es de ellos. Muchas gracias .

• Barbara

Ni piensen recuperar la cuenta...Mercado libre me daba hasta $**** con Mercado credito por la calificación vs venta de este mes. Me enfoque directamente en que ellos NO DEBEN quedarse con dinero ajeno ,insistí y el dia sabado 19/05/**** me mandaron un mail diciendo que podia retirar el dinero ,pero que lamentablemente mi cuenta no podria recuperarla. Ya tengo mi dinero. Gracias!!