Argentina relojes me estafó

El 30 de julio realicé la compra de un reloj en "ARGENTINARELOJES", realizando el pago del mismo a través de Ebanx Recibí un comprobante confirmando la compra con el siguiente numero de pedido #[números] (julio 30, [números]).
El 24 de agosto, recibí un e-mail de la cuenta argentinarelojesenvios@gmail.com informando el código de seguimiento oca de mi envío es [números] .
Pasado un tiempo, al consultar en OCA por el envío, me comunican que el mismo no fue realizado.
Intento obtener respuesta escribiendo a las dos cuentas de correo desde donde recibí, primero la notificación de mi pedido, y posteriormente el número de envío; sin obtener respuesta alguna.
Además realicé reclamos por mensajes en la cuenta de Instagram sin obtener respuestas.
Es por eso que, ante la falta de respuestas de ARGENTINA RELOJES, me considero haber sido sorprendido en mi buena fe.
Espero que mi reclamo tenga respuesta y sirva para que otras personas estén advertidas del mal comportamiento comercial de ésta empresa.

• Emilio M

No tuve respuesta al reclamo

• MATINELLI M

A MI ME PASÓ LO MISMO ,COMPRE DOS RELOJES EN ARGENTINARELOJES ,PAGUÉ POR EBANX Y NUNCA LLEGARON .ES UNA ESTAFA

• Emilio M

Si no lo hiciste, deberías hacer el reclamo exponiendo a Argentina Relojes