Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Urgente no puedo hacer transferencias

Ayuda urgente
comienzo informando que no puedo comprar dolares desde mi cuenta, me parece una falta de respeto que primero duraron 3 meses para darme la clave galicia y resolverme el problema y ahora que trato de comprar mis dolares desde home banking no pueda viajo el sabado y no puedo hacer la compra. Tengo un nene recien nacido y eh ido mil veces al banco
necesito soluciones
muchas gracias

Buenas tardes, [nombre]:

Desde ya, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Registramos tus comentarios a fin de mejorar nuestro servicio. Te pedimos que nos contactes al área de Soporte Técnico de Online Banking al ***-****-**** que opera de lunes a viernes de 8 a 20hs.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro

• Silvina B

Buen dia estoy ya cansada de las respuestas automáticas ayer llame y me indicaron que envíe documento y cuil y que todo estaría solucionado me metí en la pagina y Aun no puedo comprar dólares.
    Por favor quiero soluciones

Buen día, [nombre].

Registramos el reclamo nro. ********, solicitando la modificación requerida en su perfil para que pueda comprar Dólares por Online Banking. Este proceso se concretará en 3 días hábiles.

Como le indicamos previamente por mail, si necesita mayor celeridad en la gestión deberá dirigirse a la Sucursal ***, ubicada en Perón ***, CABA (lunes a viernes de 10 a 15 horas), donde podrá realizar la modificación en el momento presentando documento y la misma constancia de CUIL que nos remitió por mail.

Saludos.

Daniel

• Silvina B

Aun no puedo hacer transferencias de mi cuenta de ahorro en pesos a mi cuenta de ahorro en dolares tengo mas de 8 dias en esto ya envie la documentacion kpertinente al correo del banco y nada est

Buen día, [nombre].

Como le indicamos el viernes, el reclamo se procesará en 3 días hábiles desde su registro. Entendemos su molestia, pero deberá aguadar el plazo mencionado.

Saludos.

Daniel