Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Tarjeta que nunca llego

Hola soy victor bustamante .necesito que me contacten urgente m e estan mandando una factura todos los meses por correo electronico , para pagar , por la tarjeta visa que nunca llego a mi casa tendria que ir a la defensoria del pueblo porque eso me viene todos los meses gracias !comunicarse por favor . Saludos atentamente ¡victor!

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Victor:

Te informamos que tu Tarjeta Visa se intentó entregar por parte de correo Oca en tu domicilio y al no poder realizarse la entrega se envío a tu Sucursal de origen.

Podrás retirar la misma con tu DNI en AV. LEANDRO N. ALEM ***.

Por otro lado, te informamos que el cargo en tu Tarjeta Visa se debe a un Seguro. Podrás realizar el reclamo y la baja del mismo llamando a Galicia Seguros al ****-***-**** que opera de lunes a viernes de 8 a 20hs.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• VICTOR B

hola necesito que me solucionen lo de la factura en cuanto a la tarjeta que nunca llego ,me estan enviando facturas para pagar y la tarjeta nunca estuvo en mi poder sino tendre que hablar con mi abogado o la defensoria del pueblo espero que lo solucionen gracias

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Victor:

Como te indicamos en nuestro mensaje anterior, tu Tarjeta Visa se intentó entregar por parte de correo Oca en tu domicilio y al no poder realizarse la entrega se envío a tu Sucursal de origen.

Podrás retirar la misma con tu DNI en AV. LEANDRO N. ALEM ***.

Ante cualquier consulta amplianos la información y contactanos nuevamente. Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro