Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Tarjeta débito no autorizada

Estoy en brasil tengo la tarjeta galicia débito visa y en todos los cajeros me dice tarjeta no autorizada, en locales comerciales tengo el mismo resultado necesito que me solucionen el problema

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Elisa, ¡buenas tardes!

Si estas intentando comprar, debés ingresar la transacción en el Posnet, como "Crédito" y no como "Débito". Siendo que por este motivo, te puede salir como "No autorizada la transacción".
    Para realizar extracciones, debés dirigirte a cualquier cajero automático de la Red Visa Plus (al reverso del plástico podes ver el logo que tenés que buscar en los ATMs). Cabe mencionar tu límite diario es de u$s *** dólares, convertidos a moneda local. Cualquier inconveniente, comunicate con Banelco, llamando al (****) **** ****.

¡Que tengas una buena jornada!

Rodrigo
    bancogalicia.com

• Elisa C

Tuve que volver al país para solucionar decepcionante

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Elisa, ¡buenas tardes!

En cuanto a tu consulta, cuando intentes comprar, debés ingresar la transacción en el Posnet, como "Crédito" y no como "Débito". Siendo que por este motivo, te puede salir como "No autorizada la operación". Asimismo, para realizar extracciones, debés dirigirte a cualquier cajero automático de la Red Visa Plus (al reverso del plástico podes ver el logo que tenés que buscar en los ATMs). Cabe mencionar tu límite diario es de u$s *** dólares, convertidos a moneda local. Si el inconveniente persiste, por favor comunicate con Banelco, llamando al (****) **** ****.

¡Que tengas una buena jornada!

Rodrigo
        bancogalicia.com