Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Tarjeta de debito no puedo realizar compras

Soy cliente del banco galicia.tengo que viajar urgente a ver a mi hermana que se encuentra en un gravísimo estado de salud , que tal vez no pueda reponerse .quise comprar un pasaje de avion y me dice que no hay fondos o que supere la cuota diaria , ninguna de las dos acontecen en ese momento de la compra. Esto fue el jueves de noche , viernes de mañana sin poder viajar como urgia la situación debido a no poder comprar los boleta me dirijo a la sucursal del banco , espero , me atienden , me reclaman una captura de pantalla luego de haberles dicho que la habia hecho,ante mi digusto exigi que se haga el reclamo y la solución , ya que la captura no tenia ningun efecto y se debia realizar de todas formas.no me saben decir cuando se va asolucionar y la señorita , me alecciona diciéndome que las cosas llevan su tiempo con una mirada altiva como si yo fuese un niñi.
me llaman al rato ya que aclare si no tenia respuesta antes de las 15 hs volveria y realizaria un verdadero escándalo .mas groserías en el trato y desinteres total en responsabilizarse por el problema,me dicen que visa exijo que de todas formas lo solucionen ya que soy cliente del banco y mi dinero se encuentra allí .no consigo absolutamente nada,en mi insistencia solo logro que me corte en seco.
llamo a visa durante unas 4 hs ya que imposoible encontrar a alguien me pasan de un a seccion a otra se caen las comunicaciones cada debo empezar de cero tipear mi numero de tarjeta explicar cada vez que me derivan y llamar hable con 16 personas arledeor del a21 hs del dia viernes me dicen en visa que la tarjeta esta habilitada y que el problema es del banco.pedia un amigo que me compre el pasaje tratare de viajar y de vuelta encontrare fuerzas para seguir reclamando este trato tan perverso , en los reclamos que escribí todos sus sitios son tramposos. No hay donde reclamar oson oficinas externas a ellos (banelco , visa etc) es un abuso total como tratan

• FERNANDO B

La tarjeta sigue sn funcionar
    Pase todo el fin de semana y el lunes llamando a galicia a visa y a banelco y nada
    todos se pasan la responsabilidad .
    Galicia me toman de idiota me envían mails pidiendo disculpas y demandando que le expliqué el problema cuando lo hice unas *** veces .
    cerraron el reclamo que había hecho decidiendo que el problema rea de visa uy no ellos osea aempezar de nuevo
    me escribieron unas 13 personas todas distintas y cada vez empezar de nuevo .
    Me voya ore del banco
    pero d e todas formas es importante continuar este reclamo ya le pasa a otras personas y debe ser lo mismo en otros bancos
    Muchas gracias

Más reclamos hacia Banco Galicia