Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Solucionar ya esa cuenta

Hola no tengo solución de nada me siguen descontando la cuenta simple lo cual está vez fue dos veces y no le dan de baja no firme nada me lo pusieron ellos porque si me descuentan todos los meses de mi cuenta entran y me lo sacan una vergüenza total quiero por favor que me lo solucionen ya hacer juicio o que no espero que le den de baja ya gracias

• Maxi O

No dan bollilla a esto se reclama pero me siguen descontando todos los meses quiero ya una solución no puede ser hice el reclamo al banco y nada por favor ya que me solucionen

• Maxi O

Se ve que no le dan bollilla a esto reclamos Porque me siguen descontando hacen lo que quieren un banco poco serio un desastre tenía seguros que no los pedí y me descontaron jamás me devolvieron la plata un desastre y ahora me pusieron esta cuenta de porquería quiero ya solución porque no quiero saber nada con esa cuenta que no me sirve para nada si para sacarme plata quiero por favor solución ya juicio o que se hagan cargo que me borren del sistema ese pero que hagan caso porque no lo dan bolilla al reclamo

• Maxi O

Cada vez peor ahora me descuentan más que pasa que no le dan bollilla a esto o que necesito ya solución borrarme de una vez

Más reclamos hacia Banco Galicia