Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Solución de operación pendiente de confirmación

El día 4 de septiembre me depositaron dinero por autoservicio en pilar y no me aparece el dinero en la cuenta. Necesito pagar cuentas y no tengo el dinero para hacerlo. Operación [números] el cual figura operación pendiente de confirmación.

• Laura R

La verdad fue muy mala por parte del banco, se quedaron con mi plata desde el viernes 4/9/20 hasta el lunes 7/9/20 ese lunes por la mañana me mandaron un mail pidiéndome el ticket y mi número de celular. Les pase y la respuesta fue q en 5 días hábiles se iban a comunicar conmigo para darme una solución!!! No lo pude créer!! Le conté a mi empleadora y ella agarra manda un WhatsApp a un empleado del banco Galicia diciéndole lo q me dijeron y que creen??? A las 2 horas tenía mi plata en mi cuenta, me genera tanta bronca ésto, por dos motivos, una que si no fuese por ese conocido en el banco yo me quedaba sin mi dinero una semana más, odio esa burocracia, y dos que no me dieron un centavo demás por retención de dinero, si el caso hubiese Sido al revés no me quiero imaginar los intereses q me iban a cobrar. Así es que sí, me solucionaron el problema q me generaron, pero gracias a ese conocido de mi jefa. Un desastre!!!

Más reclamos hacia Banco Galicia