Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Situación 3 en el banco central por error del banco galicia

Mi esposo saco un crédito en el banco galicia, por lo que le enviaron una tarjeta de crédito visa, el crédito lo cancelo a los seis meses mas o menos, , el mes pasado quizo sacar otro crédito en otro banco y se encuentra con la novedad que esta en situación 2, fue al banco con sede en trelew y le comunicaron que la deuda era por gastos adm. De la tarjeta de crédito, ($[números]) el tema es que nunca la habilito, hizo el reclamo y le dieron un [números] para llamar, cosa que así hizo y le dijeron que fue un error y que le iban a mandar por mail la solución y a la fecha lo único que nos llego fue un correo diciendo " recibimos la solicitud de comprobante de cancelación de prestamos en 5 días hábiles te escribiremos por este medio para brindarte una respuesta", se canso de llamar y nada y hoy me fijo en el banco central y esta en situación 3 y el nunca tuvo un problema jamas estuvo ni en situación 2, necesitamos una respuesta urgente. O tendremos que acudir a un abogado no nos queda otra.

Más reclamos hacia Banco Galicia