Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Siguen descontado seguros que nunca pedi

Si yo hecescrito a su sitio anteriormente para quejarme por seguros impuestos que nunca pedi al banco galicia. Ustedes actuan perfecto me pasan mail del banco donde les detallo a estos sinverguenzas que no descuenten seguros q no pedi. Los sacan por uno o dos meses y los vuelven a descontar. Los numeros de cuota seguro no son correlativos una vez aparece cuota 2 y al siguiente mes cuota 1. Van hacia atras. No se sabe nunca cuantas cuotas son. Es la entidad mas cara dura que he visto en mi vida.

Buen día, Nancy:

Lamentamos el inconveniente y la experiencia.

No verificamos servicios activos con nuestra entidad, por lo tanto no nos es posible verificar el débito que nos comentás. Para la baja del seguro deberás tomar contacto con la aseguradora Galicia Seguros, podés llamar al ****-***-****, de lunes a viernes de 8 a 20hs o escribir a: infogalicia@galiciaseguros.com.ar. Un oficial de atención podrá ayudarte con tu pedido, en caso de desconocer la contratación podrás generar un reclamo.
    Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud adicional que quieras realizarnos.

Joaquín

Buenas tardes, Nancy:

Podrás realizar la baja y solicitar la devolución de los seguros informados llamando a Galicia Seguros al ****-***-**** que opera de lunes a viernes de 8 a 20hs. Asimismo, podrás contactarte vía mail a la dirección de correo electrónico infogalicia@galiciaseguros.com.ar

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro

• Sergio R

No fue solucionado. Estamos cansados de reclamar. Reclamar x telefono ir al banco. Con ustedes de Tu queja suma que se han portado excelente. La verdad es increíble se burlan de los clientes. La impunidaad con la que se meten en nuestra cuenta descontando seguros hasta 3 por mes la cuota que se repite o va hacia atras un desastre. Unos verdaderos ladrones. Ponen cartel el el hombankig online como que la cuenta esta cortada y ahi despues como por arte de magia aparecen los seguritos. En Fin. Seguiremos reclamando........

Buen día, Nancy.

Registramos tus comentarios en la queja nro. ********.

No obstante, te informamos que Galicia Seguros es una empresa cuya administración y funcionamiento son independientes del banco, por lo que sólo podemos brindarte los medios de contacto.

Lamentamos que hasta el momento no hayan podido resolver tu reclamo, pero deberás insistir en el teléfono y mail brindados anteriormente.

Saludos.

Daniel

Buenas tardes, Nancy:

Desde ya, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos registrado tus comentarios a fin de mejorar nuestro servicio.

Te pedimos que nos contactes nuevamente a Galicia Seguros al ****-***-**** que opera de lunes a viernes de 8 a 20 hs. Asimismo, podrás contactarte vía mail a la dirección: infogalicia@galiciaseguros.com.ar

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales

Alejandro

• Sergio R

No puedo decir que esta solucionado porque no dan una respuesta cierta según el banco Galicia el seguro Galicia no depende del banco. Me pregunto entonces como dejan que cualquier entidad se meta en la cuenta privada de un cliente y descuente hasta tres seguros por mes? Increíble no. Después de quejarme sacan seguros y luego al mes siguiente vuelven los vuelven a descontar
    Se ríen de uno. No cabe duda. Gracias tu queja suma. Excelente su trabajo.
    Nancy

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Nancy, el motivo alta de los seguros que visualizás, la solicitud de reintegro y baja, se realiza a través del servicio Galicia Seguros.

Tomamos tu comentario.

Saludos.

Franco
    bancogalicia.com

• Sergio R

Parece que si recien hace un mes que no descuentan pero no son para nada confiables. Solo hay que esperar que tengan un poquito de ética y dejen de robar y obvio lavarse las manos como banco.
    Gracias tu queja suma.

Más reclamos hacia Banco Galicia