Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Seguros san cristobal

Buenos días, quisiera por favor me den una explicación, hace 7 meses meestandebitando de la tarjeta de crédito 4 veces seguros san cristobal,no solicité en ningún momento de dicho servicios. Me he acercado hasta el banco, me dijeron que me comunique con la casa de seguros que dicho servicio corresponde a superintendencia de la nación. Imposible

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, María.

Lamentamos la experiencia.

No verificamos el débito de un seguro en ninguna de las tarjetas de crédito que sos adicional. Por otro lado, la información que te indicaron en la sucursal es correcta, el Banco no es administrador de ese seguro, por lo tanto deberías comunicarte con la aseguradora para efectuar la baja y el reclamo correspondiente.

Como opción, en caso de no poder comunicarte con la aseguradora, el titular de la tarjeta o vos podrán tomar contacto con la marca de la tarjeta de crédito en la cual se está debitando el seguro para solicitar la baja del débito. Si hacés referencia a Visa, podés comunicarte al (***) ****-****, en caso de hacer referencia a tu tarjeta American Express podés llamar al (***) ****-****, ambos teléfonos opera de lunes a viernes de 8 a 21 horas.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier futura inquietud.

Joaquín
    Bancogalicia.com