Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Seguro galicia se lava las manos

Hola buenas noches cuánto un poco de lo que me pasó resumido el banco galicia no me quiere pagar mi seguro alo cuál me robaron este mes de octubre en la vía publica mi celular de marca iphone 16 pro max nuevo muy pocos meses de uso ni el año tenía le mandé toda la documentación que me pedían del r*** como fue de la baja de la línea también de la baja del rastreo del celular que en el momento que me lo robaron lo apagaron bueno mando todo eso y hoy me llega un mensaje diciendo que la fecha que me lo robaron no coinciden con la última vez que se conecto por gmail alo cuál le dije que tengo 2 aplicaciones con la que uso google que fue binance y otra nada más porque despues las otras app las descargaba de la app de iphone bueno ellos se llevaron de eso y ahora no me quieren reconocer nada me dicen que se serró el caso mío que van a ver qué dicen los técnicos la cosa que contraté un seguro que me dijeron que estaba cubierto el mismo día que lo solicité y después de tres meses tuve la mala suerte que me lo roban y no se hacen cargo cuando yo pague todo el seguro al día no se que hacer le mandé fotos de la caja con el imei todo si alguien me puede ayudar por favor

• Claudia

Un asco de banco no se hace cargo hasta el día de hoy

No tuve solución

• Claudia

Son unos ladrones me quedé sin seguro cuando pagaban decía a penas lo contraté me dijo te cubre bueno bien confiada ese día y chau llame Ise lo que me dijeron miles de peros te dan que me tenés que mandar esto le mando porque en mi Gmail que ni uso yo no tenía con ubicación las app bueno se agarraron de eso

Más reclamos hacia Banco Galicia