Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Se niegan a recibir un reclamo por resumen de tarjeta de credito

El día 25 de marzo a las 13 hs me acerqué personalmente al banco, con turno previo, para dejar una nota de impugnación del resumen de mi tarjeta de crédito, en virtud del artículo 26 de la ley 26.[números] (ltc).
el representante de atención comercial que me atendió se negó a recibirla argumentando que yo debía hacer un reclamo en defensa del consumidor porque en la sucursal no había abogados que se puedan ocupar del tema. Cuando en realidad lo que están haciendo es dar vueltas y meter trabas con el fin de que se me venza el plazo de 30 días que tengo para impugnar.
de más está decir que como entidad están en falta con las obligaciones que dicha ley les impone y con el capítulo ii, iv, y v del código de prácticas bancarias que adjuntan en su página web. Vulnerando, además, mi derecho a la información que prevé la ley 24.[números].
asimismo, si no obtengo respuesta deberé reclamar mediante defensa del consumidor, solicitando no solo que me solucionen el reclamo inicial sino también que los sancionen y multen por no cumplir sus obligaciones.

• CARLOS M

Jamás respondieron a mi reclamo

Más reclamos hacia Banco Galicia