Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Robó de galicia

Hola me cobraron [números] pesos en punt.pago mínimo anterior.. Que es esto??? tuve tarjetas cuando tenía patagonia.superville.provincia. Y nunca nadie me cobro interés porque a mi me pagan el cuarto día hábil y nunca coinciden con mi fecha de cobro.. Porque galicia me está robando de esta manera exijo cancelar la tarjeta urgente cuanto antes ni un día más me roban no.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Adrián, ¡buenos días!

Punitorio pago mínimo anterior: corresponde, a que no se abonó el pago mínimo en la fecha de vencimiento, entonces se aplica un punitorio.
    En cuanto a la fecha de vencimiento de tus liquidaciones, te recomendamos modificarla. Esto lo podés solicitar, llamando al (***) **** **** opción 8. El servicio opera de lunes a viernes de 08 a 21 horas.

En el caso, que decidas dar de baja tú tarjeta, debés llamar al (***) **** **** opción 1. El servicio opera de lunes a viernes de 08 a 21 horas, también.

¡Que tengas una buena jornada!

Rodrigo
    bancogalicia.com

• Javier E

No se deberìa cobrar un punitorio como un monto que es el que le gusta al banco y totalmente arbitrario cuando lo que corresponderìa es que apliquen el interes que corresponda a lo que vienen cobrando por el mìnimo si se pasaron los dìas. No puedo creer que el gobierno les permitan robar asi. Eso que cobran es un robo. Y no pongas que tengas una buena jornada cuando le estàn robando a la gente, porque eso te hace quedar como un ridìculo y *****, ademas de payaso

• Javier E

Forr********rrrooo eso habìa puesto