Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reversion debitos automaticos 20/03

Hace un tiempo en mi cuenta sueldo comencé a tener debitos automaticos sin ser autorizados por mi. Reclame logre parte de reversion de los mismos y fui al banco.a firmar papeles para que no volvieran acceder( esto fue en diciembre) cambie la cuenta para no tener problemas. También percibo allí los haberes previsionales de Anses que anses no me a cambiado a la cuenta nueva. La cuestión que los debitos siguen apareciendo, llame antes del 16 para frenar debito ( porque por la página no me aparecen para frenar) y el.anses no me pago una ayuda escolar, la depósito el 20, hoy chequeo las cuentas y tengo debutado [números] de mi ayuda escolar de ni hija. Quiero la reversion de ese dinero urgente.

• Eugenia T

Solicitaron la reversion esta pendiente pero el problema es que los debitos siguen vigente, no tengo como frenarlos por el homebanking porque no me figuran en opción pago de servicios, lo cual si no se frenan van a volver a debitarse la reversion que hagan. Por ninguna vía lo solucionan, ni por mail ni wsp ni fb.

Más reclamos hacia Banco Galicia