Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Retención de jubilación

Mi mamá es jubilada y cobra por cajero ya que la suc nos queda lejos. El mes de octubre debia cobrar el dia 8. Hoy me comunique al Anses para consultar . Me informan q la plata fue depositada en el banco el día 8. Llamo al banco me dicen q consulte con anses si depositó a la cuenta de siempre o si hubo algún problema. anses me informa q se acreditó donde siempre. Llamó de nvo al banco me informan q a pedido del anses el banco retuvo la plata por algun motivo q ella suponía q era supervivencia. Le informe a la señorita q me atendió q era imposible porq siempre se hizo la supervivencia como el banco nos informó. le pedí un tel de la suc de recta martinolli me dijo q no tenia. Y q me dirijiera a la suc para q cobre. Mi mamá tiene problemas en las piernas y justamente por eso es q hicimos el trámite para q cobre por cajero y q la supervivencia se haga por medio de una compra. La atención ha sido desagradable sin darme respuesta y avisandome q la proxima vez debe llamar la titular. Cuando la titular estaba al lado mio y no le pasé con ella porq no me lo solicitó. Necesito me informen que hacer porq nadie ha sabido darme una explicación y no voy a ir a la suc para q no me resuelvan el problema.

• luciana A

La solucion llego de despues de reiteradas llamadas donde no se nos informo correctamente lo que habia q hacer

Más reclamos hacia Banco Galicia