Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Restitución de mi dinero debitado de forma fraudulenta

Hola. El día 02-08-[números] se me debitó de mi caja de ahorro, la suma de $39.[números] de una cuenta desconocida de mercadopago. lo intentaron hacer desde dos o tres cuentas. Fue muy difícil comunicarme con el banco para que enseguida bloquearan y recepcionaran la denuncia. Finalmente se logró pero ya me habían sacado la plata. Hice la denuncia en el banco, se realizó el desconocimiento de compra por fraude con tarjeta de débito y hace una semana, sólo me reconocieron $[números]. No me dan una respuesta por si o por no, en el tema de restitución, menos aún me devolvieron la plata restante. Ya pasaron varios días y sigo sin una solución.

• Mariano C

Aún no me devolvieron el dinero y me lo debitaron el 02-08-****.

• Mariano C

Me debitaron por fraude aprox 40 mil el 02/08/**** de mi caja de ahorro. Cumplidos los 20 días hábiles para la resolución, el monto no fue acreditado y nuevamente abrieron una investigación en conjunto con prisma (dueña del servicio Visa). Prácticamente me dijeron que no me iban a devolver la plata.

• Mariano C

Tuve que hacer reclamo en defensa del consumidor ante el silencio del Banco Galicia y se fijó fecha de audiencia

Más reclamos hacia Banco Galicia