Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Respuesta y solucion a mi reclamo

Mi queja es porque hace del 5 de septiembre que realize un reclamo al banco ya que me entere al pedir un prestamo que tenia una deuda con este banco cuando no soy clienta, social ni identidad crediticia con el mismo. Cuando llame me dijeron que el 4 dias me solucionaban el problema y ya han pasado 2 meses y no tengo respuesta. Estoy llamando casi todos los dias y me dicen que en 48 hs se va a solucionar y nada.. Si hago mi reclamo es porque necesito que urgente solucione mi caso.

• CLAUDIA R

Hace del 5 de septiembre que Tengo un reclamo ya que al solicitar un prestamo al Banco donde condo me entero que tengo una deuda en el banco Galicia y aparezco en el banco central con categories 4 y en el veraz, lo cual no puedo sacar un prestamo. Ahora me respondieron que el reclamo se soliciono a mi favor, donde me modificaban del Banco Central y veraz y nunca lo realization lo que sigo sin poder sacar mi prestamo. Necesito urgente que cumplan con la resolucion del reclamo. Mas un libre de deuda que necesitamos urgente.

• CLAUDIA R

Todavia sigo figurando en el BCRA en situacion 4. Llamo y nunca me dan respuesta solamente que sigue en resolucion y hace tres meses que me tienen con vueltas y segun Ellos se resolvia en 4 dias. Ahora empiece a invitar acciones legales porque Creo que con sis vueltas me estan faltando el respeto mas alla de lo que me estan perjudicando.

Más reclamos hacia Banco Galicia