Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Resolución del problema que conlleva muchos días sin respuesta

El día de enero del [números] siendo las 05:25 concurrí a la sucursal del banco galicia sita en av. Del libertador [números], y cavia c[números] caba. Al acercarme al autoservicio numero 2 y colocar billetes de [números] (cien) pesos argentinos con una suma total de 4.[números] mil pesos. El autoservicio procede a reiniciarse (ponerse la pantalla en negro y volver al logo del banco galicia) cancelando la operación y no devolviendo-me el dinero ni entregando algún tikec ni nada por el estilo. Procedo a querer comunicarme con galicia responde que me informa el horario de atención. Comunicándome en el horario 08;05 me informa que tengo que esperar 48 hs para que se impacte el pago, al no realizarse procedo a comunicarme a las 48 hs informando todo lo sucedido dándome el numero de reclamo ([números]) y una espera de tres días hábiles. Al no tener respuesta me comunico otra vez tomándome un nuevo reclamo siendo el ([números]) con la espera de 4 días hábiles. la verdad como cliente de banco galicia y siendo la primera vez con una queja me siento por decirlo vulgarmente boludiado al tenerme tantos dias de espera y sin respuesta por parte de este banco ya que trato como cliente de pagar en tiempo y forma y mas siendo la cantidad de dinero que pago, que tiende a dirigirse quedar en el olvido. Quiero una respuesta inmediata de el dinero que puse en su autoservicio. Esperando una respuesta justa y favorable de parte de ustedes .

Más reclamos hacia Banco Galicia