Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reposición tarjeta débito por vencimiento

Buen día. Mi tarjeta de débito galicia move vence en 02/19 y hace varios meses me llegó a mi domicilio otra galicia débito move con fechas 06/18 - 07/21 y hoy fui a la sucursal de boedo y rivadavia a consultar y me dijeron que esta tarjeta que me llegó que está nueva sin uso la rompa porque la habían dado de baja desde el banco y no me supo explicar por qué. Me dijo que pida la renovación desde home banking pero desde allí las opciones que hay para elegir son 2: o bien por hurto o bien por extravío y este no es ninguno de los 2 casos. Mi tarjeta simplemente vence ahora en este mes de febrero del [números]. ¿cómo consigo una nueva? ¿tiene costo? porque entiendo que si selecciono reposición por hurto o extravío me la cobran pero si es reposición por vencimiento no debieran creo. Aguardo su respuesta. Muchas gracias.

No me contestaron

• francisco E

Nunca contestaron pero lo solucioné yendo a la sucursal.

• francisco E

Nunca me contestaron por medios electrónicos asú que fui a la sucursal de nuevo y esta vez la persona q me atendió me dijo q me hacían la tarjeta gratis y que en 10 días estaba lista. Rarísimo pero bueno.

Más reclamos hacia Banco Galicia