Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reintegro del dinero robado de mi cuenta sueldo

Recibí el plástico nuevo de la tarjeta de débito el 2 de junio, el día 5 realice el cambio de clave en un cajero de sucursal galicia para activar la tarjeta. El 9 de junio volví a ir a un cajero de la sucursal galicia para realizar la transferencia de mi alquiler y me entere que en mi cuenta no había fondos suficientes porque los días 7 y 8 de junio alguien había realizado extracciones por [números] pesos de mi cuenta sueldo. Me sorprende que superando el monto máximo diario permitido, retiraron todo ese dinero. Si yo quisiera sacar ese monto de un cajero no me lo permite por el tope máximo. Después de hacer la denuncia y de varios reclamos, el banco sigue dando vueltas y aun no me reintegra el dinero robado. Unos días después de que me robaron vi en televisión que a una persona famosa le había pasado lo mismo con fecha posterior al mio, a ella si le reintegraron el dinero inmediatamente. En virtud de ello, entiendo que como no soy una figura publica ni salgo a hablar en los medios deciden no resolver mi problema. Estoy muy decepcionada del banco galicia, ya que tienen la obligación de brindarme seguridad como cliente y no fui lo suficientemente protegida para poder disponer de mi dinero. Saludos.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Natalia.

El reclamo que generaste se encuentra pendiente de resolución. Serás notificada la brevedad.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos.

Daniel