Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reintegro de seguros banco galicia

Me debutaron un seguro durante 6 o 7 meses y cuando lo di de baja me dijeron que iban a reintegrar el dinero debitado. nunca recibí ese dinero ya pasaron 2 meses y en teoría dijeron que se re integraba ese dinero en mayo. Hoy 23 de junio ni noticias todavía. Es la segunda vez que me enchufan un seguro sin preguntar. La primera vez no tuve problemas por que supongo que era poca plata por que eran dos meses de debitarme nada mas. Ahora que soy 6 meses no pueden? que mal esto de los seguros de este banco me encima para llamarlos es un parto. Tienen los mismos horario que yo y es prácticamente imposible que en el trabajo los pueda llamar durante 45 minutos

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Pablo.

Si la póliza a la que hacés referencia pertenece a Galicia Seguros deberás efectuar el reclamo llamando al ****-***-****, de lunes a viernes de 9 a 18 hs.

Te informamos que si bien Galicia Seguros pertenece a nuestro mismo grupo financiero, la empresa no es administrada por Banco Galicia.

Saludos.

Daniel
    Bancogalicia.com

• Pablo J

sólo dijeron que no se iban a hacer cargo por que la parte de seguros no la manejan ellos.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Pablo.

Galicia Seguros es una compañía independiente del banco, no un sector o área. Pertenece a nuestro mismo grupo financiero, como Tarjeta Naranja, Tarjeta Nevada y otros productos, pero no son administrados por el banco.

Saludos.

Daniel