Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reintegro de dinero

El día 29 de junio, realicé una transferencia bancaria, lamentablemente me equivoqué de destinatario, a los 10 minutos de notar el error me comunique inmediatamente en donde se me informó que en 96hs se me iba a reintegrar el dinero.
hoy 20 de julio todavía no se me ha devuelto, llamo cada dos días para consultar en que estado se encuentra el reclamo y me dicen lo mismo "está en estado pendiente".
comprendo perfectamente que el error fue mío, pero deberían cumplir con el plazo informado en el primer llamado.
estoy más que disconforme con las respuestas que me dan, lo más lastimoso es que no son [números] pesos, estamos hablando de [números].
espero una pronta resolución, ya me cansé de esperar y de no ser resuelto tendré que iniciar acciones legales, ya que es de público conocimiento que todas las conversaciones efectuadas son grabadas y son pruebas contundentes en el que se demuestra que no se cumplió lo prometido.
muchas gracias por su tiempo!

• Ruben F

Me informaron que para hacer el reintegro del dinero es necesario la autorización del titular de la otra cuenta (en el cual se le realizó el depósito) y todavía no tuvieron respuesta alguna.
    Me parece insólita esa respuesta, ya que en casi dos meses no pueden no contactarse con una persona?

• Ruben F

No se hizo el reintegro del dinero

Más reclamos hacia Banco Galicia