Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reembolso no acreditado por compra en amazon - banco galicia

El motivo del presente correo es porque el día 21/09/[números] realice una compra en Amazon uk haciendo uso de mi tarjeta de débito visa.
resulta que no me pudieron enviar el paquete porque el mismo sufrió daños durante el traslado y el día siguiente (22 de septiembre) me emitieron un reembolso, que debería haberse acreditado en 5-7 días hábiles como máximo, pero eso nunca paso.

desde amazon me aseguran que el reembolso fue aceptado y procesado por banco galicia, pero el mismo nunca apareció en mi cuenta hasta el día de la fecha.

el numero de referencia que me pasaron para seguir el reembolso es el siguiente: [números]

por lo que tengo entendido, el problema es que galicia no termina de acreditar el dinero en mi cuenta bancaria.

llamo al banco y me dicen que tengo que llamar a visa. llamo a visa y me dicen que a ellos los debo llamar solo por las tarjetas de credito, que llame al banco. Voy con agente de atención a la sucursal y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que llame a galicia responde.

ya me tienen cansados con tantas vueltas y perdida de tiempo. Solo quiero mi dinero de vuelta.

• Ignacio M

Todavía no me devolvieron mi dinero.

• Fernando S

Ya te lo devolvieron? Como lo conseguiste amigo?

Más reclamos hacia Banco Galicia