Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reembolso internacional - debito - galicia

En noviembre y diciembre realicé cinco compras en el exterior, pero se equivocaron en el monto entonces me dijeron que me hacían la devolución a través de la tarjeta de débito, (medio por la cual se realizó las compras). La devolución a través de dicha tarjeta nunca apareció en mi cuenta bancaria. Al comunícame con la empresa en cuestión y haciendo el reclamo. La empresa me paso los códigos de los distintos reembolsos internacionales realizado a mi tarjeta de débito de banco galicia:

arn [números]; reembolso realizado 30-01-18, aceptado por banco galicia el 02-02-18
arn [números]; reembolso. Realizado 02-02-18 aceptada por banco galicia 05-20-18
arn [números] reebolso realizado el 01-02-18 aceptada por banco galicia el 07-02-18
arn [números]; reemboso realizado el 01-02-18- aceptado por banco galcia 07-02-18
arn [números] reembolso realizado el 02-03-18 -aceptada por banco galcia el 07-03-18
arn [números] reembolso realizado el 12-04-18 aceptado por banco galicia el 18-04-18

me he comunicando al banco galicia reclamando en varias opotunidades, sin solucion, solo vagas respuestas por parte de sus operadores

quedo a la espera de su intervención y de una pronta respuesta favorable
muchas gracias!!!

• Americo F

No he recibido hasta la fecha solución alguna a dicho reintegro, como así ninguna comunicación por parte de entidad bancaria

• Americo F

No he tenido ninguna respuesta por parte de banco Galicia

• Americo F

Después de viarias idas y vueltas, dicho reclamo fue solucionado por Banco Galicia y el reintegro fue realizado a mi cuenta.
    Gracias!!!! "tuQuejaSuma" por el direccionamiento de mi reclamo!!!

Más reclamos hacia Banco Galicia