Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Recuperar puntos quiero vencidos sin aviso del banco

Cuando ingreso a puntos quiero me entero que faltan más de 6mil puntos que tenía. "supongo" que por vencimiento, ya que el banco nunca me notificó que se acercaba la fecha de vencimiento de los mismos cómo sí ocurre con todos los programas de puntos de otros bancos o de millas en las aerolíneas. Siempre avisan antes, para que uno tenga la posibilidad de tomar las acciones pertinentes a tiempo. Con banco galicia no ocurrió. No me avisaron ni por mail, ni al ingresar a homebanking. Y no solo no avisaron, sino que cuando reclamé por mail que en el interior no hay canjes para realizar, me sugirieron que la próxima lo use para cargar combustible. Me guardaré el consejo para el día que tenga vehículo. considerando las causas excepcionales de estos ultimos dos años, en donde hasta hace unos meses debíamos sacar turno para poder acercarnos a una sucursal, me parece que el banco galicia debería tomar en consideración el reclamo y restablecer los puntos como han hecho muchas otras empresas extendiendo los vencimientos debido a la pandemia. Y por supuesto, notificar siempre cualquier cambio.

Más reclamos hacia Banco Galicia