Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Recuperar los puntos quiero por la pandemia

Nos enteramos que perdimos más de [números] puntos quiero! que juntábamos para realizar un viaje. Hicimos el reclamo a banco galicia que respondió: " estimado, te escribimos por el reclamo que nos enviaste hace unos días relacionado al programa de beneficios quiero. Queremos comunicarte que en esta ocasión no podemos dar curso a lo solicitado dado que la caducidad de tus puntos se produjo por la falta de uso de los puntos en los últimos 12 meses. te recordamos que en los términos y condiciones oportunamente aceptados..
apelamos:
"estimado banco galicia: lamentamos profundamente vuestra pobre devolución: "los términos y condiciones oportunamente aceptados" en los que uds. Se amparan, es un paso mecánico y obligatorio sin participación ni opinión del cliente. Sinceramente, nos creemos merecedores de más. Por otro lado, hemos estado transitando acontecimientos extraordinarios, lo que brinda fácilmente la posibilidad de hacer excepciones, si ponemos en consideración la pandemia que venimos padeciendo, justamente en el período en cuestión; época en la que las personas estuvimos "entretenidas y ocupadas" con enfermedades, pérdidas de seres queridos, vacunaciones y con la cabeza muy ajena y alejada a las ideas de viajes y cuestiones divertidas.. El país se paró en determinado momento, perdón, el mundo se paró, los plazos legales se extendieron, todo se adaptó a esta época "de excepción"; es por eso, que apelamos a que reconsideren vuestra decisión, sostenemos que por demás, se justica una excepción o prórroga. Antes del año [números], juntábamos los puntos quiero! con entusiasmo, usando siempre las tarjetas de banco galicia, dejando de lado las de los otros bancos con el objetivo de acumular estos puntos que hoy "desaparecieron" para concretar un viaje que por lo expuesto en las líneas previas, fue aplazado; por favor no cercenen las ilusiones de sus clientes sin más.
los saludamos atentamente esperando recibir el tratamiento eminent como nuestro comportamiento como clientes.

• GERARDO A

Gracias a todos por el apoyo y a Banco Galicia por entender la situación de excepcionalidad que hemos estado transitando. Saludos

Más reclamos hacia Banco Galicia